Установка видеонаблюдения в Кемерово

Наша компания осуществляет полный цикл работ по установке систем видеонаблюдения в Кемерово.
Наша квалификация и опыт работы позволяет проводить работы по установке видеонаблюдения от самых простых аналоговых систем до территориально-расширенных сетевых интегрированных систем.

Сферы применения каждый клиент для себя обозначит сам: будь то скрытая система или открытая…функция одна обеспечить безопасность наблюдаемого объекта.
Вся система состоит из следующих элементов

  • аналоговых или цифровых камер;
  • мониторов;
  • регистраторов для обработки изображения;
  • видесерверов для хранения и записи информации;
  • кабельной сети передачи информации и питания.

Программного обеспечения (которое позволяет транслировать изображении посредством сети интернет в удаленные места.)
Установка системы видеонаблюдения — от простого к сложному
Система видеонаблюдения может быть совсем простой (одна-двухкамерная), так и сложной (многокамерной) с различным уровнем обработки изображения. Простая система как правило состоит из камеры и монитора соединенных между собой кабелем, и служит для отслеживания ситуации в режиме реального времени.
Если требования к охране объекта более жесткие, то применяются многокамерные системы, оборудованные несколькими камерами, подключенными через устройства обработки цифровой информации.
Это в приницпе базовая система. Она может быть цифровой или аналоговой, цветной или черно-белой, с устройством записи и ханения информации так и без нее.

Установку и монтаж систем видеонаблюдения в городе Кемерово и городах Кемеровской области: Анжеро-Судженске, Юрге, Белово, Таштаголе, Березовском, Гурьевске, Тисуле, Калтане, Кемерово, Топках, Ленинск-Кузнецкий, Киселевске, Мариинске, Междуреченске, Мысках, Новокузнецке, Осинниках, Полысаево, Прокопьевске, Промышленном, Тайге, Тяжине, Яшкино.

Поисковые теги: услуги видеонаблюдения в кемерово дотупные цены, видеонаблюдения через интернет в кемерово.